Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate.

Ricetta Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate

ricette Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Costolette di Agnello
  1 Patata
  4 Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Sale
  Pepe
  Rosmarino

Preparazione:

Per il roesti di patate: tagliare la patata a julienne e salarla.
Poi rosolarla in una padella con un po' di olio e intanto preparare le zucchine a rondelle e saltarle con aglio e origano.
Infine disporle sul roesti.
Salare e pepare la carne, aromati zzarla col rosmarino e rosolarla.
Servire adagiando la carne sul tortino di roesti e zucchine.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello Su Tortino di Zucchine e Roesti di Patate a chi desideri: